安徽省总会计师协会到商学院考察交流
发布人:商学院  发布日期:2024年04月27日

425日下午,安徽省总会计师协会会长蒋翠清、副会长杨国化一行到商学院考察交流。商学院院长刘红军、副院长(科研)周书灵、副院长(教学)宁青青、商学院原副院长李钟轶、财务与会计教研室主任杨亚柳参加座谈会。

刘红军代表商学院对蒋翠清会长一行来校考察交流表示欢迎,对省总会计师协会长期以来对商学院的关心和支持表示感谢。刘红军介绍了商学院发展建设情况,希望今后能与安徽省总会计师协会进一步拓宽、加深合作,为地方经济发展培养出更多优秀的财务专业人才。李钟轶介绍了前期合作基本情况,周书灵介绍了会计学专业建设发展情况。

蒋翠清介绍了协会的基本运行情况和2024年的重点工作,表示协会一直坚持服务定位,努力服务好会员和会员企业,做好现代财务人才的培养,不断推进财务数字化转型升级和成果转化。

随后,双方围绕会计学专业建设、人才培养模式改革、行校合作等问题进行了交流研讨。

此次座谈交流进一步加深了双方之间的了解,增进彼此间的友谊,为深化双方合作奠定了坚实基础,为我校财会专业人才培养和一流专业建设提供了重要咨询。

撰稿:杨亚柳            审核:刘红军