商学院召开重点课程推进会
发布人:商学院  发布日期:2023年12月27日

为进一步提升商学院课程建设质量,提高一流课程申报质量和教师教学大赛参赛技能,商学院于12月26日下午在实训楼B608录播室召开重点课程推进会,会议邀请了省级创新教学大赛一等奖获得者、机械与电子工程学院李娜博士到会作课程建设示范交流。会议由商学院院长刘红军主持,商学院教学副院长宁青青、教学秘书王红艳及商学院青年教师参加会议。

首先刘红军就李娜老师到商学院进行一流课程申报及教学比赛经验分享表示热烈欢迎,要求与会教师认真学习。随后,李娜以她近几年课程建设和教学比赛的历程和经验进行了分享,强调了课程设计的重要性以及将课程设计和课堂教学设计相融合的必要性;将她从参加校赛到参加省赛,一次次的课程设计,一次次的录课过程中的成功和失败的经验教训进行了分享。最后,与会教师就自己在一流课程申报和教学比赛准备过程中遇到的问题和困惑,与李娜老师进行了热烈地讨论。

会议最后,刘红军对李娜老师的精彩报告表示感谢,并鼓励大家保持高涨的热情积极准备一流课程申报及教学比赛,希望在大家共同的努力下,商学院的课程建设工作取得新突破。

(撰稿:商学院    审核:刘红军)