商学院举办“携手心扉,心路起航”歌颂祖国硬笔书法大赛
发布人:  发布日期:2023年11月29日

11月29日,商学院“力致心理辅导站”在实训楼B楼举办“携手心扉,心路起航”歌颂祖国硬笔书法评比活动。

书写,是疗愈心灵的力量,可以唤醒内心的潜意识,引起情感的共鸣。参赛者们通过自己的笔墨,精心书写,在小小的方格之间挥洒书写之豪气,在字里行间表达对书法文化的理解和对祖国的热爱。

获奖作品端正秀气,运笔流畅、提按分明、行款整齐,让大家感受到了书法无穷的魅力。有的作者采用原创爱国诗歌,才华横溢,绝妙好辞,让人佩服;有的作者采用现代爱国诗歌,惊艳绝佳;有的作者采用古代爱国诗歌,古人荡气回肠,意境绝美。

每篇参赛作品都饱含着满满的家国情怀和对先辈的敬仰与怀念之情。无声的叙事和抒情,带来的不仅是内心的有序与平和,柔软和慈悲,更是一种敢于自我表达,励志向前的精神感召。

撰稿:王艳 审核:肖良)