“访企拓岗”促就业---商学院召开校企合作对接会
发布人:  发布日期:2023年10月13日

为进一步深化校企合作,助力毕业生充分高质量就业,1011号下午,商学院在实训楼B507会议室召开“访企拓岗”校企合作对接会。无锡市蜜桃餐饮管理有限公司来学院洽谈合作。商学院党委书记肖良,党委副书记、纪委书记周亚和全体毕业班辅导员参加了会议。

肖良介绍了学院在专业设置、学科建设、师资力量、校企合作模式等方面的基本情况,希望与企业在人才培养、学生实习就业、企业员工培训等方面加强合作与交流。

校企双方就人才培养、人才招聘、用人单位满意度调查、校企合作发展规划等工作开展交流,表示将积极探索校企合作的新模式、新途径,通过多层次、多形式、多领域的常态化合作,拓宽学生的就业渠道,提高学生的实践能力和综合素质,为企业培养符合需求的人才。

撰稿:孙茂顺   审核:肖良