商学院举行多场专场招聘宣讲会助力毕业生就业
发布人:  发布日期:2023年10月13日

1011日下午学院分别邀请盛世康禾集团、上海链家、珍岛集团等三家单位到学院举办专场校园招聘宣讲会,学院上百名各专业毕业生参加招聘活动。

招聘会上,三家单位招聘代表向参会学生进行了招聘宣讲,详细介绍了企业文化、人才成长通道,人员需求以及薪资待遇等单位基本情况。在提问环节,招聘代表也对同学们关心的问题进行详细解答。宣讲结束后,毕业生向招聘代表递交了精心准备的个人简历,并现场参加了企业的面试。

近年来,学院高度重视毕业生就业工作,通过邀请重点企业召开学院专场宣讲会、组织参加大型招聘会、学院领导访企拓岗等形式,促进学生与重点企业有效对接,助力毕业生充分高质量就业。

撰稿:孙茂顺   审核:肖良