倾听“新”声,关怀入寝----商学院学院领导班子深入新生宿舍走访慰问
发布人:  发布日期:2023年09月08日

新学期、新征程、新起点、新希望。为推动新学期学生教育管理工作有序开展,进一步加强新生宿舍安全管理,帮助新生适应大学宿舍环境,提高学生宿舍居住安全防范意识,9月7日下午,商学院党委书记肖良,党委副书记、院长刘红军,党委副书记周亚2023级新生辅导员走访2023级新生宿舍,了解到校居住生活等情况。

走访过程中,学院老师向新生及陪同家长介绍了学院基本情况,询问了入住宿舍后所遇到的问题和困难,解答了家长对孩子入校后生活和学习上的疑惑和担忧,并勉励同学们即使来自不同的地方也要相互包容、互相帮助。同时提醒同学们要注意人身安全、财产安全、用电安全,并且一定要增强防范意识,谨防电信诈骗。同时鼓励大家在新环境中要独立自主、尽快适应大学生活,以饱满的热情投入新阶段的学习生活中不断丰富大学生活,开启新学期新征程。

此次走访慰问新生宿舍为学院师生相互了解搭建了良好的平台,拉近了学院师生间的距离,使新生们感受到学院的关怀与温暖,帮助同学们开启一个美好的大学生活。

(撰稿:王倩钰    审核:肖良)