经管学院组织观看全国“两会”开幕式视频
发布人:商学院    发布日期:2017年03月06日

为贯彻落实学校党委宣传部《关于组织收听收看全国“两会”报道的通知》精神,进一步提高同学们学习全国“两会”会议精神的积极性,3月4日下午3:00,经济管理学院团总支组织学院学生在逸夫楼B307教室准时收看开幕会俞正声作全国政协常委会工作报告。

两会2.jpg

观看视频前,学生会副主席房浩天向同学们简单介绍本次“两会”会议召开的相关背景,特别强调了热切关注“两会”动态,认真掌握“两会”精神的重要性。该视频全面展现了全国政协十二届五次会议开幕式的相关议程,听取和审议了全国政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。通过中央政治局常委、十二届全国政协主席俞正声所做的工作报告,同学们深入了解到党和国家的发展要求和工作方向。面对新时期挑战,俞正声最后提出了2017年国家建设的主要工作任务,在潜移默化中增强了在校大学生自身使命感与责任感。

观看全国政协常委会工作报告会议,充分提高了大学生的“两会”参与度,不断引导经管学子深度关注全国“两会”的胜利召开。此次活动的开展,加深了同学们对“两会”精神的理解和认识,掀起了学习并贯彻“两会”精神的热潮.

(撰稿:经管学院团总支 审核:岳尧)