教工二支部召开党员大会民主评议党员
发布人:商学院    发布日期:2017年03月03日

2017年3月1日下午,在经济管理学院党总支统一部署下,教工第二党支部召开了民主评议党员专题组织生活会,会议由支部书记宋亮主持,支部全体党员参加了会议。

二支部.jpg

支部高度重视这次专题组织生活会及开展民主评议党员工作,在前期,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,通过发放意见征求表,向支部全体党员诚恳征求对支部工作的意见和建议。会上,支部书记宋亮首先强调了此次组织生活会的目的和意义,然后结合自身实际开展了自我批评、自我剖析,并提出了整改措施。随后,所有党员逐一进行了对照检查,开展批评和自我批评,其他成员认真聆听并进行了互相批评。期间,全体党员参与民主测评,对支部班子和所有党员进行了民主评议。