经管学院积极开展大学生思想政治教育活动
发布人:商学院    发布日期:2017年03月02日

经管学院长期以来重视大学生思想政治教育工作,通过学习讨论,主题班会等形式开展大学生思想政治教育活动。

2月28日,辅导员王艳老师在逸夫楼B204组织班委同学召开社会主义核心价值观新阐释主题讨论活动。在讨论活动中,大家围绕社会主义核心价值观24字内容,与大学生学业、职业、人生规划相结合,谈理想,说规划,“围绕中国梦,缔造价值魂”。在日常学习生活中,用细节诠释文明,用遵规守纪彰显公正等,大家深深感到弘扬社会主义核心价值观是当代大学生的历史使命。

思想政治教育图片_副本.png

经管学院大学生思想政治教育工作,坚持正面引导,培养大学生自我教育的良好习惯。始终将培育和践行社会主义核心价值观作为开展大学生思想政治教育的思想引领和基本遵循,将社会主义核心价值观融入学生思想教育、日常管理、成长服务全过程。

撰稿:王艳 审核:岳尧