教工二支部召开党员组织生活会
发布人:商学院    发布日期:2017年01月13日

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育和 “讲看齐、见行动” 学习讨论要求,根据校党委和学院党总支的统一部署,经济管理学院教工二支部于1月12日上午在西区办公室召开了党员组织生活会,会议由支部书记宋亮主持,支部全体党员参会。

4C6E58DF7DBA50F30EDA5A6ABFDBF67B.jpg

会上,支部书记宋亮首先强调了此次组织生活会的目的和意义,然后结合自身实际开展了自我批评、自我剖析,并提出了整改措施。经管学院党总支书记岳尧同志发言,指出党支部在党建方面起到战斗堡垒的作用,党员要发挥模范带头作用,支部要坚持开展“三会一课”,基层党支部在党建工作方面要坚持创新,要能够把政治学习和本职工作有机结合起来。随后,每一名党员都严格对照“两学一做”学习教育的要求和“讲看齐、见行动” 学习讨论要求,认真总结回顾一年来思想、工作和学习等方面情况,对自身存在的修身做人、干事创业以及对遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面的问题,深查细找,认真梳理,分别联系个人思想、工作、生活和作风实际,严于解剖自己,敢于从思想深处找差距。

全体党员一致表示,本次组织生活会的召开及党员民主评议的开展,有助于党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。