经管学院学生党支部进行“讲看齐、’见行动,我们怎么办”第四次专题学习讨论
发布人:商学院    发布日期:2017年01月09日

1月5日,经管学院学生党支部在逸夫楼B301教室进行“讲看齐、见行动,我们怎么办”第四次专题学习讨论。本次主题是“向党中央决策部署”看齐。

学生支部四图片1_副本.jpg

在学习讨论中,学生党员围绕安徽省五大发展理念,开展讨论,结合学习与生活实际,以家乡发展为切入点,全面分析五大发展理念,深入分析党中央决策部署。一致认为正是因为党中央的决策部署正确,安徽省制定五大发展理念,为美好乡村发展指明方向。作为学生党员要以建设“五大发展”美好安徽为己任,强化担当精神、进取精神、实干精神,在重大决策、重要任务、重点项目上讲看齐,见行动,提高主动学习的意识,严格准守党的规章制度,发挥学生党员的先锋模范作用。

在“讲看齐,见行动”各项学习讨论中,经管学院学生党支部扎实开展工作,力求学习深入,打好理论基础,为两学一做教育活动深入开展奠定基础。

撰稿:王艳 审核:岳尧