经管学院学生支部开展“讲看齐、见行动”第三专题学习讨论
发布人:商学院    发布日期:2017年01月03日

12月31日下午,经管学院学生党支部在逸夫楼B301教室,开展“讲看齐、见行动”第三专题学习讨论。

学生支部三图片1_副本.jpg

会上,学生党支部书记王艳老师传达了学校党委《关于围绕“向党中央看齐”开展“讲看齐见行动”第三专题学习讨论的通知》精神,大家围绕“讲看齐 见行动 我们怎么办”第三专题学习讨论,大家围绕“向党的理论和路线方针政策看齐”的主题认真梳理跟大学生有关的国家政策,与党的理论相印证。热烈讨论在校期间,“我们怎么办”?毕业离校后,我们如何报效祖国?领悟到“向党的理论和路线方针政策看齐”事关共产主义信仰,唯有真信,才能体会到精神力,才有执行力,才能实现个人与祖国的发展目标。

经管学院学生党总支认真开展“讲看齐、见行动”切实发挥基层党支部的核心作用,不断积累大学生党支部工作经验。

撰稿:王艳 审核:岳尧