当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文
商学院22-23学年校长奖学金获得者李燕婷 风采展示
发布人:  发布日期:2023年12月20日

一点青春气,千里快哉风

学习方面,我始终牢记“学习是学生的第一要务”。在大二过去的一年中,我刻苦学习、努力实务,取得了比较理想的成绩,平均成绩在90上,且连续两学年取得专业成绩和综测第一。同时,通过以赛助学,比赛促练提升自己,不仅通过了四六级考试,也取得了许多的荣誉—省级大创项目结项并发表论文一篇,“互联网+”铜奖,质量品牌大赛二等奖,全国大学生英语竞赛三等奖,“创新创业ERP管理大赛”三等奖等。。

思想方面,目前是一名入党积极分子,但始终以党员的标准要求自己,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,时刻关注着党和国家的发展形势。

社会实践方面,全心全意为师生服务,至今已取得210.5个志愿时长。平日积极参加各种志愿服务活动—北门学雷锋值班活动、敬老院活动和小学支教等活动。在疫情期间,也参加了疫情防控和疫苗接种值班志愿活动,最终取得优秀志愿者称号。

生活方面,作为宿舍长,积极营造良好的舍风和学风,引导良好的生活习惯。其中,我们宿舍荣获了“优秀文明寝室”称号,更是有三位同学获得了校级优秀学生奖学金。

在大学里,一路追风赶月,时有风雨相随,但我从不轻言放弃,因为我相信,奋斗的尽头始终矗立着一座座高山。