当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委 >> 正文
商学院团总支简介
发布人:商学院  发布日期:2018年06月07日

商学院团总支学生会是一个有着优良传统和鲜明特征的学生组织。商学院团总支自成立以来,在院党政和校团委的领导和指导下开展团的工作,商学院团总支是广大青年团员学生的代表,是联系广大师生的桥梁与纽带,是繁荣与发展我院班级文化、宿舍文化,促进良好班风、学风形成的重要力量,是服务我院大学生全面成长的重要载体。

商学院院团总支一直高度重视学生的政治理论学习,重视青年团员的综合素质的培养,以培养合格的党的后备力量为目标。负责按时收缴团员档案、团员证的注册、团员推优;组织各种团的活动,丰富学生团员的大学生活;创新工作理念方法,更好指导、服务青年团员成长成才。

商学院团总支,由32个团支部构成,下设学科部、生活部、组织部、团学办公室、素拓部、科创部、新媒体、宣传部、体育部、文艺部十个职能部门。