当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
商学院开展“正考风,严纪律”考前诚信教育活动
发布人:  发布日期:2024年06月28日

为进一步加强我院学风考风建设,以考风正学风、以学风促考风,对标党纪学习教育目标要求,6月19日至26日,商学院各班分别召开“正考风,严纪律”考前诚信教育主题班会。

班会上,各班集中学习了关于诚信考试的违规处理方法。各位辅导员教育同学们要端正考试态度,调整考试心态,认真复习,积极备考,并对考场的纪律问题进行了重点强调,要求全体同学强化诚信考试意识,在考试期间必须遵循考场的纪律,服从考试工作人员的管理,接受监考人员的监督和检查。

本次“正考风,严纪律”考前诚信教育主题班会进一步教育引导广大学生学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,营造了诚信考试的良好氛围。

(撰稿:孙茂顺  审核:肖良)