当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
会计学专业学生党支部举办党纪学习教育专题学习研讨会
发布人:  发布日期:2024年04月29日

4月29日下午,商学院会计学专业学生党支部在实训楼B112教室举办党纪学习教育专题学习研讨会。会议采取线下+线上的方式进行,支部全体师生党员参加了会议,在外实习学生党员在线参会。会议由支部书记(代)张锐锐主持。

会上,支部班子成员轮流领学,重点学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神,《中国共产党章程》第七章,《中国共产党廉洁自律准则》,以及《中国共产党纪律处分条例》第一编。师生党员紧紧围绕“政治纪律”“组织纪律”主题,结合各自学习成果和实践经验,分别作研讨发言和书面发言。

张锐锐传达学习了会计学专业学生党支部党纪学习教育重点任务清单及注意事项,并提出明确要求。她强调,要矢志不渝执行和维护好党的政治纪律和组织纪律,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,确保对党绝对忠诚,真正做到“小我”服从“大我”、个性服从党性、个人服从组织。

最后,与会人员集中观看了党纪学习教育主题公开课《底线思维的科学内涵》。

(撰稿:张锐锐  审核:肖良