当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文
商学院学生党支部召开专题组织生活会
发布人:商学院  发布日期:2018年10月19日

1019午,商学院学生党支部在逸夫楼B301教室召开专题组织生活会。会议由学生党支部书记主持,全体学生党员参加了会议。

会议传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文,并重点了解《条例》修订的重大意义和新修订《条例》的主要特点。各位党员结合自学体会,围绕有关章节和重点内容,联系实际、联系自我进行了发言,大家进行了热烈讨论。会上,每名党员围绕思想、学习、工作、生活等各个方面,对照《条例》对自身存在的不足进行了深入剖析,明确了下步努力方向和措施,党员间还进行了互相分析和提醒。

本次专题组织生活会把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,真正把《条例》刻在每名党员心上。

撰稿:张锐锐  审核:岳尧