当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文
商学院顺利完成学生党支部委员补选工作
发布人:  发布日期:2018年11月30日

为扎实推进我院基层党组织标准化建设,进一步健全党的组织,更好地发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用,11月30日下午,商学院学生会计学专业学生党支部、财务管理与电商专业学生党支部、市场营销与国贸专业学生党支部分别召开党员大会,进行支部委员补选工作。

为确保此次增补选支部委员工作顺利开展,会前,商学院党总支认真研究,下发了《关于做好学生党支部委员补选工作的通知》,明确了此次支委委员补选工作指导思想、选举范围、委员条件、选举工作程序等,并对补选工作的宣传、组织和纪委等提出了明确的要求。三个学生党支部认真按照学院党总支要求,认真组织,准备各种选举材料,酝酿提名候选人,向党总支呈报了关于举行支委委员补选的请示以及委员候选人预备人选的请示,并按党总支批复组织召开了党员大会。

此次三个学生党支部委员补选,实际到会人数均超过应到人数的4/5全体与会党员采取无记名投票的方式,分别补选了2名支部委员。党员大会结束后,学生党支部分别召开了支委会,研究确定了支委分工。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)