当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文
经管学院召开题组织生活会和民主评议党员专题培训会
发布人:商学院    发布日期:2017年03月01日

2017年3月1日上午,经管学院党总支召开教工、学生党支部书记会议,就如何组织开好专题组织生活会和开展民主评议党员进行专题培训。党总支副书记岳尧主持会议。

IMG_114211.jpg

会上,岳尧带领大家学习了《宿州学院民主评议党员实施办法(试行)》、《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并就一些需要注意把握的环节和内容进行了梳理。会议强调,开好专题组织生活会和开展民主评议党员,是新形势下全面加强党的建设、规范党内政治生活的具体举措。各党支部书记一定要高度重视,切实担负起第一责任人的责任,深入学习和领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和学校相关文件、通知精神,明确相关要求。要精心组织实施,严格按照组织生活会和民主评议党员的相关方法步骤和要求,规范程序,落实内容,按时完成任务,保证活动效果。要及时报送材料,注意做好相关资料存档,并及时做好宣传。

(撰稿:王艳 审核:岳尧)