当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导与服务 >> 正文
商学院举办线上招聘宣讲会
发布人:  发布日期:2021年12月17日

为进一步推进党史学习教育走深、走实、走细,扎实推进“我为师生办实事”实践活动,商学院聚焦学生最为关注的就业问题。1216日,商学院联合上海链家举办了线上招聘宣讲会活动商学院2022届部分毕业生参加了线上招聘会。

此次活动以线上会议形式进行。在线上招聘宣讲会上,上海链家的招聘经理许醒及相关人员从岗位、薪酬、福利等多方面向大家介绍了链家的相关信息。在宣讲会中,许经理首先向大家介绍了链家的规模和可观的发展前景,然后提出了成就有为的链家“四高”青年随后,许经理通过案例为大家讲解了链家职工在不同城市的优良薪资福利、晋升道路,吸引了许多同学的兴趣与关注。最后许经理及相关人员为同学线上展示了链家校招应聘流程,提醒大家注意时间,并号召大家积极投送简历。在会议结尾还设有线上互动环节,宣讲老师认真为同学们解答疑问,让同学们着重了解求职面试时注意事项。

本次线上宣讲会旨在推动我院毕业生的就业工作。该活动为我院毕业生拓宽了就业渠道,提供多样的就业机会,搭建便利广泛的就业平台。

撰稿:孙茂顺    审核:肖良