当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文
宁青青教授
发布人:商学院  发布日期:2018年12月28日

宁青青,安徽宿州人,中共党员,教授,硕士,财务管理专业带头人,双能素质教师,优秀学术技术骨干,现任宿州学院商学院副院长(教学)。

主要从事企业会计与财务的教学与研究工作,先后担任《初级会计学》、《中级财务会计》、《成本会计学》、《成本管理学》、《会计报表分析》、《纳税筹划》、《会计模拟实训》等课程的教学及实习实训和毕业论文的指导工作。从教以来,两次获得校级教学成果奖;先后主持和参与上市公司现金分红决策的内部机制优化研究等省级、校级科研项目10余项,主持安徽省高校优秀青年人才计划1项;主持和参与“‘一带一路战略下会计创新人才培养研究财务管理特色专业等省级、校级质量工程项目20余项;在《经济理论与经济管理》、《华东经济管理》、《重庆大学学报(社科版)》等刊物发表论文30余篇。