商学院召开暑期留校学生工作会议
发布人:  发布日期:2024年07月10日

为做好暑期留校学生的管理与服务工作,78日下午,商学院在实训楼B117会议室召开了2024年暑期留校学生工作会议。商学院党委副书记(临时负责)王淑霞、全体辅导员以及各班暑期留校学生参会。

会上,王淑霞组织大家认真学习了《宿州学院商学院暑期留校学生管理办法》,并对同学们提出几点要求。一是要严格遵守学校和学院管理规定,特殊情况及时履行请销假制度;二是树立“安全第一”的意识,做好各项安全工作,包括人身财产安全、宿舍日常生活安全、交通出行安全、人际交往安全、网络使用安全等,要特别注意防范传销和电信诈骗;三是要建立留校学生QQ群,保持信息畅通,组建留校学生工作队伍,每日巡查留校宿舍情况,及时向辅导员反馈留校学生动态。王淑霞同时勉励同学们,对于留校备战考研的同学们要树立信心、明确目标,坚定信念,勤奋拼搏,同时也要做好心理调适。

会后,王淑霞、辅导员们和同学们进行了面对面的交流沟通,进一步了解留校学生的学习和生活需求,同时表明学校和学院将进一步关注暑期留校学生,做好学生服务工作。

商学院暑期留校学生工作会议召开,进一步加强了学生的安全意识,切实贯彻“以学生为中心”的工作理念,传递学院对留校学生的关心和爱护,营造安全稳定的校园学习生活环境,深化了商学院“三全育人”的工作成效。

(撰稿:曹超超 审核:王淑霞)