当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
商学院举办“创新文化节”——“创新创意”商业产品营销策划大赛
发布人:  发布日期:2024年06月06日

为进一步提升大学生创新创业能力,营造大学生创新文化氛围,商学院于65日下午举办了主题为创新创意的商业产品营销策划大赛。

本次大赛面向全校学生,经过初赛作品提交,评委评选,最终7组队伍进入决赛。在比赛过程中,各参赛团队充分展现了自己的创意和才华。他们结合市场需求,通过深入研究和分析,提出了各具特色的商业产品营销策划方案。本次比赛邀请商学院市场营销专业教师作为评委,经过选手认真备赛、全面展示,评委们认真评审,从产品创意、市场分析、营销策略、实施方案等多个方面进行了综合考量,最终评出一、二、三等奖项。

本次比赛旨在通过实践锻炼,提升大学生的商业策划能力和团队协作能力。不仅为学生提供了一个展示自身创意和才华的平台,也激发了学生们的创新精神和创业热情,进一步推动校园的创新创业氛围。

(撰稿:曹超超  审核:刘红军)