当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
商学院举行第十八届分团委学生会学生干部换届聘任仪式暨学生干部培训会
发布人:  发布日期:2023年09月20日

为保证学生团体新鲜血液注入,提高学生干部工作积极性,增强其责任意识,商学院分团委学生会于920日下午一点在实训楼B215举行换届聘任仪式。商学院党委书记肖良,党委副书记、院长刘红军,党委副书记周亚,分团委书记曹超超和学生事务管理科科长孙茂顺以及商学院分团委学生会的同学们参加了本次会议。

会议由周亚主持。周亚首先慰问了军训的新生,让新生感受到学院的人文关怀,随后对商学院分团委学生会做了简短介绍,并介绍了仪式的流程。紧接着,曹超超宣读换届名单并颁发聘书。

随后,商学院第十八届分团委学生会主席李雨龙同学代表主席团发言,他首先恭喜大家以优异的成绩加入学生会,再次强调作为学生干部要不负重托,继续提高自身能力,挑起身上的责任和担当,以实干的精神、务实的作风做好本职工作。学生会青年发展中心张雅霖同学也代表部门负责人发言,希望学生干部们同舟共济、共同奋斗。

最后,肖良做出总结。他针对学生干部思想意识、职责能力、奉献精神、个人作风等方面展开讲话,强调学生干部的思想素质一定要高,要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导思想,认真磨练自己。要为同学们做奉献,将同学们的利益放在心上,认真负责。

此次聘任仪式的成功举行,使得商学院分团委学生会焕发新的活力,进一步增强了学生团体凝聚力,为新学期团学工作的开展打开崭新的局面。

(撰稿:曹超超 审核:肖良)