商学院成功举办第五期“书记面对面”主题活动
发布人:  发布日期:2022年11月11日

2022119日下午330分,商学院在实训楼B507会议室举办第五期“书记面对面”主题活动。商学院党委书记肖良,党委副书记、纪委书记周亚出席活动。

活动伊始,肖良紧贴时事热点,为同学们宣讲了党的二十大精神,引导同学们高举中国特色社会主义伟大,全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极将个人发展融入到新时代的发展中去。同时,肖良还结合当前疫情形势和防范电信诈骗,告诫各位同学只有树立正确价值观,加强法律知识的学习,时刻提高警惕,才能保护好自己的人身和财产安全。

最后,同学们结合刚刚闭幕的学校第16届运动会和商学院学生体育运动开展情况进行了探讨。李雨龙、白芮菘就同学们的运动激情低和运动器材不足的问题向书记进行了请教。肖良表示我院可以制定明确的体育锻炼计划,定期开展体育锻炼,提高学生身体素质,可以成立院田径队,由专业人员带队进行集中锻炼;针对运动器材不足的问题,周亚表示学院将会为同学们采购相关运动器材,并设置相关奖励,进一步提高同学们体育锻炼的热情。

活动现场气氛轻松愉悦,同学们积极发言。两位书记分析了同学们提出的问题,并一一做出了解答。同学们也认真听取书记给予的建议,收获颇丰。

本次“书记面对面”主题活动的成功开展,加强了学院师生联系,增进了师生情谊,也促进了学院文体事业的发展,进一步推动了我院“三全育人”建设。

(撰稿:曹超超 审核:肖良)