商学院参加宿州学院第九届校园舞蹈大赛荣获一等奖
发布人:  发布日期:2021年06月03日

2021年是中国共产党迎来建党100周年的伟大时刻。因此,商学院为进一步激发广大青年的责任感、使命感、发扬抗疫精神、积极学习党组织的先进事迹、先进思想、决定本着以“受教育、长才干、作贡献”的原则,积极参加“建党百年,与梦共舞”宿州学院第九届校园舞蹈大赛,力求从多个角度、采取多种形式积极响应党中央的号召,争做新时代“四有”青年。

商学院学生会积极响应学校号召,选拔出蔡婷婷、马梦瑶、汪家艳、马玲、梅海林、张扬杰、林文清、金璐、周佳慧、汪正娟、马云婷这11位同学参加此次舞蹈大赛。

聚光灯下,十一位选手优雅自然的舞姿,将现场观众带入了情景,一幅自然画卷铺展在舞台上,展现出人与自然融为一体的和谐之美,赢得了观众和评委的一致好评!最终,商学院代表队荣获本次舞蹈大赛的一等奖。

此次舞蹈大赛,从彩排到参赛,提高了商学院学子的组织力、凝聚力,也是我院学子党史学习教育和校园文化结合的有效活动之一。

(撰稿:商学院团总支 审核:岳尧)