当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
商学院团总支学生会开展创建文明校园之“美化环境,志愿先行”清扫活动
发布人:  发布日期:2021年03月22日

三月,是传承红色经典月,是学习雷锋志愿月。宿州学院是同学们共同学习和生活的地方,保护我们的校园环境,人人有责。为了提高同学们的环保意识,增强环保理念,商学院团总支学生会3月20日上午组织开展了“美化环境,志愿先行”清扫活动。

本次活动分小组进行,各小组分别在创业园到实训楼之间、露天广场到图书馆之间、南门和工科楼附近对环境进行了美化。在活动过程中,志愿者们热情洋溢地进行清扫活动,展现了同学们阳光向上,精神饱满的良好状态。经过大家的打扫,校园干净了许多。

整个活动虽然只持续了两个小时,但取得了很好的效果。通过此次志愿活动的开展,不仅给同学们创造了舒适、整洁的学习环境,更展现出校园环境与同学们良好的精神风貌,同时也加强了同学们的团结和合作意识,对文明校园的创建也起到了积极的推动作用。

(撰稿:商学院团总支 审核:岳尧