商学院团总支学生会召开期末全体人员会议暨团学工作情况汇报会
发布人:  发布日期:2021年06月28日

2021年6月26日,商学院在实训楼B107召开团总支学生会期末全体人员会议暨团学工作情况汇报会。院党委书记岳尧、团总支负责人曹超超参加会议,会议由学生会主席宋百康主持,会议到场的还有团总支学生会全体人员,商学院各班团团支书书记

首先,团总支执行主席宋百康和学生团副书记化李宁分别就商院学生会和团总支情况向岳书记和曹超超老师进行了汇报。随后,各部门负责人依次做了自我介绍并汇报本部门的基本工作、特色亮点工作,2020-2021学年取得主要成绩,不足之后和改进措施。各部门负责人汇报思路清晰、特色鲜明,充分展示出学生们认真负责的工作态度。

其中,社会责任中心负责人黄新奎同学汇报了学院品牌志愿活动服务,向书记和团委老师展示了“爱心支教”、“文明校园”等志愿活动取得的显著成效,带动了学院学子积极参与实践,加强了团员们的凝聚力和社会责任感

会议最后,岳书记对同学们汇报的工作进行了逐一点评,并指导了学生会团总支下一步的工作,也对学生干部日后工作出了更严格的要求。岳书记表示,团员学生干部要以身作则,发挥带头作用,要丰富活动形式,创新工作方法,积极发挥团学组织服务同学,凝聚同学的作用,共同把商学院团学工作做好。

此次会议明确了团总支学生会服务广大同学的宗旨,加强了学生干部的使命感,责任感和凝聚力,为我院学生工作奠定了良好基础

(撰稿:商学院团总支学生会  审核:岳尧)