商学院学生会组织学生工作人员全员培训
发布人:  发布日期:2021年03月18日

为深度学习全国学联二十七大精神,强化服务意识,创新工作思维,严管组织骨干,展现清新阳光的组织形象并完成相关工作要求,商学院开展了本院学生会组织作风建设警示教育活动。

商学院学生会高度重视此次学习,采取集中教育,全面开展的方法:聚焦二十七大精神学习,明确各学生会成员职责,开展警示教育,狠抓作风建设。并进一步学习实施了学校文件:《关于学联学生会工作人员 改进作风服务同学的若干规定》、《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究会)指导管理责任的若干规定(试行)》。

此次学习不仅增进了学生干部之间的交流,提高了学生干部的思想素质和心理素质,而且让他们认识到自己的责任与义务,加强了我院学生会的综合实力,对商学院乃至宿州学院的发展将起到很重要的作用。

(撰稿:商学院团总支   审核:岳尧)