商学院成功举办“我心目中的商学院”院徽Logo征集大赛
发布人:  发布日期:2021年12月13日

为了深化学院精神文化建设,使同学们更深入的了解商学院,同时激发学校同学们的创造力,学院开展“我心目中的商学院”院徽Logo征集活动。活动面向全体在校学生,经过商学院积极宣传,各个学院学生积极参与,共征集院徽设计作品50余份。

在学院评委初赛的基础上,商学院于2021年12月10日下午14:00在商学院实训楼B503进行了“我心目中的商学院”院徽logo设计大赛决赛。宿州学院办公室主任岳尧 、商学院党委书记肖良、 商学院副院长(临时负责)刘红军、 副书记周亚 、美术学院周汝豪老师出席活动并对选手作品进行评选。

活动由商学院团委书记曹超超老师主持。参与决选手认真准备,依次上台展示自己设计的院徽作品,并介绍作品的设计理念,设计元素,设计内涵各位评委老师也针对选手的作品也发表了自己的看法并和同学们进行了探讨参赛作品内涵丰富,富有设计感和创新性。比赛现场气氛融洽,老师们亲切的语言,给出了参赛作品较高的赞许,也拉近了老师与同学的距离。

所有选手答辩完成后,评委老师们从设计理念、设计外观、创新性等方面进行评委,评委老师进行了深入的讨论,力求选出最优秀的作品。最后,学生工作人员根据各位老师的打分统计出了最终结果,共决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。各位评委老师亲自为获胜选手颁发奖状、精美奖品并表示祝贺。

比赛终了,商学院党委书记肖良对本次比赛做出总结肖书记表示对首先对各位参赛选手表示祝贺,选手的作品设计精良,设计理念融合了“一带一路”宿州云都文化等特色元素,设计内涵丰富,美观简约,为商学院建设特色文化做出了重要贡献。学院将选取同学作品的优秀成分加以改进优化,设计出富有宿州学院商学院学院文化特色的院徽Logo。

“我心目中的商学院”院徽Logo 大赛成功举办,对于加强学院文化建设,增强学院凝聚力和学生创新创造力具有重要作用,进一步推进了商学院“文化育人”工作。

(撰稿:曹超超 审核:肖良)