商学院第十六届分团委学生会第一次全体例会圆满召开
发布人:  发布日期:2021年10月18日

通过招新、笔试、面试的系列选拔,商学院分团委学生会迎来了一批新的成员。为了欢迎新成员们的加入,并对学生干事们之后的工作做出指导,商学院于2021年1017日下午在实训楼B107召开第十六届分团委学生会第一次全体例会。本次会议由学生会主席主持,学生会成员全体参与,主席团成员及各部门负责人出席会议。

当日下午1700,学生会主席马雪晴宣布会议正式开始。首先由各部门负责人依次对本部工作进行详细介绍并对未来工作做出规划。负责人们表示,希望未来一年各部门能友好相处,共同进步。随后,主席团及团副书记依次进行发言,他们对新成员提出了具体要求,并讲解了关于加入学生会的规章制度,个人的权利与义务。其中主席们重点强调了学生会的学风问题,呼吁学生会的每一位成员尽最大努力去营造积极向上,蓬勃发展的良好氛围,获得台下成员的一片掌声。会议结束前,主席们与各部门负责人均表示希望新成员们能够在接下来的工作中尽职尽责,不断提高个人的工作能力,为商学院分团委学生会的发展不断注入新的动力。

本次会议让商学院分团委学生会各新成员进一步了解了作为一名学生会干事的责任与义务,有利于规范各位干事的日常工作,增强了各新成员的个人责任感,为商学院团委学生会的进步与发展奠定了坚实的基础。

(撰稿:商学院学生会宣传教育中心   审核:肖良)