商学院开展分团委和学生会新学年招新宣传工作
发布人:  发布日期:2021年09月20日

随着新学年的开始我院又迎来了一批充满青春气息的新生。为了让同学们在学校里能够学到更多的知识,得到更多的锻炼,也为了商学院团学工作更好的开展同时保证我院学生会分团委不断有新鲜血液注入商学院于2021年9月18日晚18时进行了招新宣传工作。

招新宣传工作准备阶段学生会主席团及各部门负责人在学生会办公室集合商讨宣传相关事宜整理宣传活动所需报名表等物品。宣传活动由主席团带领各部门负责人进班宣传各部门负责人介绍了本部门基本工作,特点及优势并留下联系方式。同学们积极响应、踊跃咨询负责人耐心讲解并表示欢迎新生报名加入。

此次招新宣传工作的圆满成功不仅为新生提供了一个更深入了解商学院团学工作的机会也有利于后续招新活动的顺利展开。欢迎同学们积极报名期待商学院团学组织有新鲜血液的注入而充满活力预祝商学院分团委学生会招新工作圆满成功

(撰稿:商学院学生会宣传教育中心   审核:肖良)