商学院成功举办新生杯篮球赛
发布人:  发布日期:2018年10月19日

为了丰富广大学生文体娱乐生活,充分发挥学生们的团队协作能力,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,商学院在篮球场举办新生杯篮球赛。各班积极响应,纷纷组织球队积极参加。

此次比赛共有7个班级参加。全体成员秉持着友谊第一比赛第二的原则,赛出了各自的原则。在赛场上同学们用心投入、全力以赴为每一分奋力拼搏场下的啦啦队员们为他们呐喊助威裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们商学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为同学带来了一个相互交流和相互学习的机会,促进了同学之间的感情交流。

1BA5A

经过几天激烈的比赛,新生杯篮球赛最终落下了帷幕。获得冠亚季军的班级分别是市场营销班,会计二班和电子商务班。此次篮球赛不仅丰富了学生们的课余生活,更让许多学生燃起了运动的激情。强了同学们的凝聚力培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊同时体现了我院一直主张的提升学生综合素质,向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,以及商学院各班团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(撰稿:商学院团总支  审核:岳尧)