商学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:  发布日期:2023年08月03日

8月3日,商学院在实训楼B507会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。各党委委员、科级干部、支部书记参加会议。会议由党委书记肖良主持。

会上,肖良领学习近平总书记关于“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干”的阐释,习近平总书记关于党的建设的重要思想,以及安徽省委书记韩俊同志专题党课要求全省干部做到“六破六立”的工作指示

党委副书记、纪委书记周亚领学《新时代高校教师职业行为十项准则》《宿州学院师德重大问题报告制度》,通报了教育部公开曝光的第十批违反教师职业行为十项准则典型案例。

肖良强调,要严格按照主题教育总要求,特别是在暑期轮休期间,各位党员领导干部、各党支部要坚持理论学习不断线,抓紧落实暑期“关键少数”与“绝大多数”的理论学习,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,细化学习安排,把师德师风建设纳入理论学习中来,不断推动主题教育走深、走实、走心。

(撰稿:商学院  审核:肖良