当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
商学院党委召开选举中共宿州学院第四次党代会代表和推荐“两委”委员候选人工作动员部署会
发布人:  发布日期:2023年12月08日

12月7日下午,商学院党委在实训楼B517会议室召开选举中共宿州学院第四次党代会代表和推荐“两委”委员候选人工作动员部署会。商学院全体正式党员参会,会议由党委书记肖良主持。

会上,肖良领学了《党章》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关文件,传达学习了党代会有关文件精神和校领导在党代会工作布置会上的讲话精神,并对工作要求、方式程序和注意事项等进行了说明。

党委副书记、院长刘红军领学了“十个严禁、十个一律”纪律要求。

肖良强调,全体党员同志要以高度的政治意识、大局意识和责任意识,正确行使党员权利,切实做好党代表的选举和“两委”委员候选人的推荐工作,以实际行动迎接我校第四次党代会的胜利召开。

(撰稿:张锐锐  审核:肖良)