商学院传达学习学校重要会议精神并进行动员部署
发布人:  发布日期:2021年03月18日

3月17日下午,商学院在实训楼B503党员活动室召开党委会。各党委委员参加了会议,科级干部、辅导员列席会议。会议由党委书记岳尧主持。

会议传达了院中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,学习了《中共宿州学院委员会关于印发<中央巡视组巡视安徽反馈意见对照整改方案>的通知》,《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》,以及《关于印发<中共宿州学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案>》,通报了“三个以案”典型案例,并就下一步如何落实相关工作征求了意见建议。

会议传达学习了院2021年全面从严治党工作暨党史学习教育动员部署会会议精神及《中共宿州学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,对党史学习教育工作进行了部署。

会议还传达学习了院2021年安全稳定工作会议精神,通报了学院近期发生的安全事故,强调安全稳定是一切工作的基础,要求各科级干部根据工作岗位对安全工作风险点进行排查,提出具体防范化解措施。

会议要求,要提高政治站位,增强政治自觉,认真落实学校重要会议精神,统筹兼顾,一体推进全面从严治党工作、党史学习教育、中央巡视安徽反馈意见对照整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、安全稳定工作等,找短板,找差距,找薄弱环节,采取有效措施加强改进,推进党建和发展取得新成绩,向建党一百周年献礼。

(撰稿:张锐锐   审核:岳尧)