商学院教师第二党支部召开组织生活会和民主评议党员活动
发布人:  发布日期:2021年01月20日

为贯彻落实《中共宿州学院委员会关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,2021年1月18日下午,商学院教师第二党支部在实训楼B513会议室召开了支部组织生活会和民主评议党员活动,会议由支部书记刘红军主持,商学院院长徐公伟到会指导。

会前,教师第二党支部严格按照组织生活会和民主评议党员工作程序要求,组织学习了《中共宿州学院委员会关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等文件精神,打牢思想基础,精心做好各项准备。

会上,教师第二党支部书记刘红军代表党支部委员会述职,报告一年来党支部工作情况,通报党支部委员会查摆问题情况,并请党员进行评议。教师第二党支部教师党员联系思想工作实际,逐一严肃认真地开展了批评与自我批评。随后,与会党员对支部和党员个人进行了书面测评。

徐公伟在点评中,肯定了教师第二党支部组织生活会和民主评议党员符合程序,达到了要求和预期效果;支部一年来的工作规定动作圆满完成,自选动作有特色、有创新,并将党建工作与业务进行了有机结合,特色鲜明。并希望二支部在今后的工作中,创新学习方式,深入推进党建与业务融合,加强党员教育、管理和监督,发挥教师党员先进模范作用。