当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
商学院召开党总支中心组理论学习扩大会议暨教职工政治理论学习会议
发布人:  发布日期:2020年10月22日

10月21日下午,商学院在实训楼B513会议室召开党总支中心组理论学习扩大会议暨教职工政治理论学习会议。会议由党总支书记岳尧主持,各总支委员、全体党员、教职工参加会议。

会议传达学习了《中共宿州学院委员会关于十届省委第九轮巡视反馈意见的整改方案》中二级学院需要整改的部分内容

岳尧上了《提高政治站位 扛牢政治责任 牢牢掌握意识形态工作主动权——认真学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》专题党课,带领全体党员、教职工学习了习近平总书记关于意识形态的重要论述。要求,一要提高政治站位,认真学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。党总支,各支部、各教研室要认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二扛牢政治责任,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权。党总支要把意识形态工作纳入重要议事日程,定期研究意识形态工作,听取汇报、分析形势、研究对策、履行责任,形成总支统一领导、党政齐抓共管、各支部、教研室、团总支、辅导员分工负责的工作格局,不断提升意识形态工作能力和水平。全体党员和教职工要认真扛起立德树人、三全育人职责,积极推进课程思政和“党建人才培养双导师工程”,切实担负起为党育人、为国育才的神圣使命。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)