商学院赴泗县江上青纪念馆开展党史学习教育
发布人:  发布日期:2020年07月14日

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,持续加强党史学习教育,根据校党委组织部《关于组织开展“党员干部党史教育日活动”的通知》,商学院党总支于7月10日组织教师党员前往泗县江上青纪念馆开展党史学习教育。

在江上青纪念馆,教师党员先后参观瞻仰了江上青烈士铜像、江上青烈士殉难处遗址和江上青烈士纪念馆,深入了解江上青烈士的生平简介和革命历程。在江上青烈士殉难处遗址前,全体教师党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。党总支书记岳尧给大家上了“加强党史教育 牢记初心使命 坚定理想信念”专题党课,要求全体教师党员进一步增强历史责任感和时代使命感,牢记“为党育人、为国育才”的初心和使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕立德树人根本任务,积极践行“三全育人”,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”,为进一步提升商学院应用型人才培养质量做出新贡献。

通过本次活动,商学院全体教师党员进一步学习我们党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风,切实体会了斗争时代革命先烈艰苦卓绝、不屈不挠的革命精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)