商学院召开深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会
发布人:  发布日期:2020年06月04日

6月3日下午,商学院在实训楼B513会议室召开深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会。会议由党总支书记岳尧主持,领导班子、各党支部书记、教研室主任、教师代表参加会议。

会上,岳尧传达了学校深化“三个以案”警示教育检视问题座谈会及《关于召开处级党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》文件精神,并真诚地希望与会人员能够开诚布公地提出意见和建议。

各支部书记、教研室主任在会前充分征求了广大党员和教职工的意见。与会人员坦诚相见,踊跃发言,对建立教师科研团队、青年教师教学科研能力提升、深化校企合作、加强学院文化建设、内部管理等方面提出了具体意见和建议。

岳尧表示,学院认真梳理大家的意见建议,提出改进措施,并积极抓好落实,有力有序推进深化“三个以案”警示教育深入开展,推动学院发展迈上新台阶。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)