商学院召开党总支中心组学习扩大会议
发布人:  发布日期:2020年05月29日

5月29日上午,商学院在实训楼B513会议室召开党总支中心组学习扩大会议。会议采取线下+线上的方式进行,党总支书记岳尧主持会议,各总支委员参加会议,各支部书记列席会议。

会议传达学习了《习近平寄语新时代青年强调 坚定理想信念站稳人民立场 练就过硬本领投身强国伟业 向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候》、习近平关于意识形态工作的重要论述、《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》、《李锦斌:突出目标导向问题导向效果导向推深做实警示教育 为做好“六稳”工作落实“六保”任务提供坚强政治保证》,以及《关于召开处级党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》。

会议要求,要提高政治站位,充分认识到意识形态工作的极端重要性,坚持人才培养中心地位,落实立德树人根本任务,加快构建学院思想政治工作体系;要继续做好疫情防控工作,特别是线上教学和学生管理工作,做好毕业生返校后的管理与服务;要深化“三个以案”警示教育部署,做好民主生活会的前期准备工作,开展好“四对照四检视”、“十查十做”工作,着力解决影响学院发展的关键问题和师生关注的难点问题,推动警示教育走深做实。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)