商学院召开党总支中心组学习会议
发布人:  发布日期:2019年12月20日

12月20日下午,商学院在实训楼B511会议室召开党总支中心组学习会议,党总支书记岳尧主持会议,各总支委员参加会议,副院长刘红军、各支部书记列席会议。

会议学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》、习近平视察澳门濠江中学附属英才学校发表的重要讲话。会议就下一步如何开展爱国主义教育征求了与会人员的意见和建议。

会议要求,要高度认识爱国主义教育的重要意义,牢记立德树人的根本任务,担当为党育人、为国育才的时代责任。2020年,各党支部、团总支要认真学习贯彻习近平关于爱国主义的重要论述和《新时代爱国主义教育实施纲要》,把爱国主义教育作为思想政治教育的重要内容之一。要结合实际,制订学习和活动计划,抓住关键时间节点,针对教育对象特点,精心设计教育内容和载体,进一步加强对广大党员、师生的爱国主义教育,切实增强广大党员和师生的爱国主义情感,把爱国主义融入到做好本职工作,努力学习上来。要利用好学生活动经费和班级活动经费,积极组织开展好各项学生主题教育和文体活动,充分调动学生的参与热情,努力提升学习教育成效。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)