商学院举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布人:  发布日期:2019年12月16日

根据校党委宣传部统一部署,12月13日下午,商学院在实训楼B215报告厅举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会。报告会邀请学校党委宣讲团成员、马克思主义学院副教授沈玉梅老师“走中国特色社会主义道路 绘中华民族伟大复兴蓝图——十九届四中全会精神学习心得与体会”专题宣讲报告,学院全体教师学生党员代表参加报告会。

宣讲会上,沈玉梅围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中包含的三个主要问题什么是中国特色社会主义制度与国家治理体系和国家治理能力?”、“为什么要坚持和完善中国特色社会主义制度、实现国家治理体系和治理能力现代化?”、“怎样坚持和完善中国特色社会主义制度、实现国家治理体系和治理能力现代化?”,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

本次宣讲报告会报告全面系统、重点突出、生动翔实、阐释准确,对广大党员、师生学习理解党的十九届四中全会精神、进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”起到了重要的启发和帮助作用

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)