商学院召开党总支中心组扩大会议
发布人:  发布日期:2019年11月21日

11月20日下午,商学院在实训楼B513会议室召开党总支中心组扩大会议。全体教职工党员和非党员教职工参加了会议。

会议要求支部、各教研室要切实发挥双主体作用,统筹协调开展好第五次教育思想大讨论,把教育思想大讨论与政治理论学习、业务学习有机结合起来,确保时间、人员、内容、效果的落实。

会议对“党+人才培养双导师制工程”前期准备工作进行了布置,要求教研室近期完成导师分配工作。

会议对马来西亚理科大学博士硕士留学生项目进行宣传。

根据学校党委部署和要求,党总支书记岳尧上了《学习中国共产党十九届四中全会精神》专题党课,带领全体党员、教职工学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容,要求各支部要组织党员、教师认真学习深刻理解全会的精神内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)