商学院党总支集中开展主题教育
发布人:  发布日期:2019年11月01日

10月30日下午,商学院在实训楼B513会议室召开党总支中心组扩大会议。全体教职工党员和非党员教职工参加了会议。

党总支书记岳尧上了《最牛创业团队——中国共产党的光辉历程》专题党课,带领全体党员学习了党史、新中国史的重大事件,分析了中国共产党创业成功的秘诀。要求广大党员干部要认真学习革命先辈的崇高精神,不忘初心、牢记使命,勇担新时代立德树人重任,为实现“两个一百年”奋斗目标,做出教育工作者应有的贡献。

党课后,总支委员召开了会议,围绕“十八个是否”开展了第四专题集中研讨,院领导徐公伟、岳尧、周亚、刘红军分别围绕主题结合工作实际作了交流发言。

会议结合四个专题研讨、“三个以案”警示教育、专项整治工作,按照“四对照”要求,开展了检视问题工作,梳理和研究确定了商学院领导班子检视问题清单。

会后,学院各支部分别组织党员集中学习等,就“不忘初心、牢记使命”主题教育专题进行研讨交流,对支部软弱涣散问题进行检视整改。党总支副书记周亚为会计财管国贸教研室教师党支部全体党员上了《不忘初心,牢记使命,铭记历史》专题党课。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)