商学院召开党总支中心组扩大会议
发布人:  发布日期:2019年10月24日

10月23日下午,商学院在实训楼B513会议室召开党总支中心组扩大会议。全体教职工党员和非党员教职工参加了会议。

商学院副院长刘红军上了《深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,深化科教融合》专题党课,带领党员学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神、在高校思政教师座谈会上的讲话精神、在全国教育大会上的讲话精神,并对如何深化科教融合、推进教学改革进行了专业解读。

党课后,全体教工党员集中观看了《榜样4》专题节目。《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。观影中,各位党员看得热泪盈眶,由心底折服,深切感受到了这些榜样身上蕴藏的无穷力量。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)