商学院党总支开展革命传统教育主题党日活动
发布人:  发布日期:2019年10月16日

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好“四项教育”,10月15日下午,商学院党总支开展革命传统教育主题党日活动,组织全体师生党员重温入党誓词,并参观学校革命传统教育馆、孟二冬纪念馆及赛珍珠纪念馆。

在党总支书记岳尧的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严重温入党誓词。宣誓结束后,岳尧强调,全体教师党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕立德树人根本任务,努力提升自己的思想政治素质、教学水平、科研能力,积极参与学院即将开展的“党建+人才培养双导师工程”,做到“四个相统一”,当好“四个引路人”,争做“四有好老师”,为进一步提升商学院人才培养质量做出新贡献。全体学生党员要坚定理想信念,积极践行和弘扬社会主义核心价值观,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,加强品德修养,增长知识见识,培养奋斗精神,增强综合素质,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

在工作人员的指引中,全体党员参观了革命传统教育馆、孟二冬纪念馆及赛珍珠纪念馆,回顾党的光辉历程,接受革命传统教育,学习教书育人的楷模和我校杰出校友孟二冬同志的先进事迹,了解诺贝尔文学奖获得者赛珍珠的事迹及我校的赛珍珠研究状况。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)