商学院开展党总支(支部)书记上党课活动
发布人:  发布日期:2018年11月12日

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届二中、三中全会精神,切实加强入党积极分子培训,1110--11日,商学院组织开展党总支(支部)书记上党课活动,对第29期入党积极分子培训班的96名学员进行集中培训。

商学院党总支书记岳尧结合党的十九大精神,作了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题讲座;党总支副书记周亚专题解读了“端正入党动机,争取早日入党”;会计学专业学生党支部书记张锐锐做了“党的基本知识”讲座;财务管理与电商专业学生党支部书记邓晓和市场营销与国贸专业学生党支部书记王艳就学习培训教材相关内容进行了专题讲解

本次党总支(支部)书记上党课活动是党组织对入党积极分子的一次培养教育过程,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实新修订的《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》的重要举措,有利于促进入党积极分子加深对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本知识及理论的理解,进一步端正入党动机,坚定理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在学习工作生活中严格要求自己,发挥表率作用。

(撰稿:张锐锐 审核:岳尧)