当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
商学院召开第三次党代会“两委”委员候选人初步人选第一轮推荐大会
发布人:商学院  发布日期:2018年09月18日

9月14日下午,商学院在逸夫楼第二会议室召开第三次党代会“两委”委员候选人第一轮推荐大会。商学院应到正式党员全体参会,会议由党总支书记岳尧主持。

会上,岳尧传达了《第三次党代会“两委”委员候选人第一轮推荐暨代表选举大会工作培训会》精神校党委书记陈国龙会上讲话精神以及“九个严禁、九个一律”,并对工作要求、方式程序、注意事项等进行了说明。他强调,全体党员同志要以高度的政治意识、大局意识和责任意识,正确行使党员权利,切实做好“两委”委员候选人的推荐工作,以实际行动迎接我校第三次党代会的胜利召开。

与会正式党员按照学校党委和大会要求,通过无记名方式进行了投票,顺利完成了宿州学院第三次党代会“两委”委员候选人初步人选第一轮推荐工作。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)