商学院学习和落实第三次党代会动员部署会精神
发布人:  发布日期:2018年09月06日

9月5日下午,商学院在逸夫楼第一会议室召开全体党员大会,学习传达学校第三次党代会动员部署会、代表选举和“两委”委员候选人预备人选推荐工作布置会精神,部署相关工作。商学院全体党员参加会议,会议由党总支书记岳尧主持。

会上,岳尧传达学习了校党委书记陈国龙在学校第三次党代会动员部署会、代表选举和“两委”委员候选人预备人选推荐工作布置会上的讲话精神,《中国共产党宿州学院委员会关于做好召开第三次党员代表大会筹备工作的通知》,《关于做好中国共产党宿州学院第三次党员代表大会代表选举工作的通知》,以及《关于做好中共宿州学院第三次代表大会“两委”委员候选人推荐工作的通知》。

岳尧强调,开好党代会是各级党组织当前的一项重要政治任务。各支部要切实增强政治意识和大局意识,认真学习和贯彻学校会精神,严格按照学校的部署和要求,精心组织,周密安排,规范程序,按规矩办事,按照校党委确定的工作安排和时间结点,认真组织好党代会代表选举、“两委”委员候选人预备人选推荐等各项工作,为开好党代会奠定坚实基础。各位党员要充分认识召开第三次党代会的重大意义,强化“四个意识”,本着对学校发展和学院发展高度负责的态度,正确行使好民主权利,履行党员义务,积极支持和参与到党代会相关筹备工作中来,确保党代表选举和“两委”委员候选人预备人选推荐等工作圆满完成。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)